Desactivar la integración de KATA

Para desactivar la integración de KATA:

1. En la interfaz web del nodo de control de KSMG, seleccione la sección ConfiguraciónServicios externosProtección de KATA, vaya a la pestaña Configuración y, en Servidor KATA, haga clic en Eliminar.
  2. Cuando se integre con varios servidores con KATA 5.0 y versiones posteriores, realice la siguiente acción en cada nodo de clúster:
    1. Inicie un shell de comandos del sistema operativo en el nodo de clúster para ejecutar comandos con permisos de superusuario (administrador del sistema).
    2. Detenga el servicio del equilibrador local:

systemctl stop haproxy

3. Desactive la ejecución del servicio de equilibrador local automáticamente:

systemctl disable haproxy

4. Compruebe el estado del servicio de equilibrador local:

systemctl status haproxy

El estado debe ser stopped.

La integración con KATA está deshabilitada.